Наши клиенты

Городская больница №2 города Северодвинска

Городская больница №2 города Северодвинска Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600 от родильного дома № 2

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
16
Ноября

«Микрохирургия глаза» принимает первых пациентов в Красноуральске

Новости отрасли «Микрохирургия глаза» принимает первых пациентов в Красноуральске
Министерство здравоохранения Свердловской области совместно с администрацией городского округа и представителями УГМК реализуют на территории субъекта проект, в рамках которого ведется полноценное строительство представительств «Микрохирургии глаза» в отдаленных от центра населенных пунктах Урала. Так, в сентябре был открыт один из таких филиалов в городе Кировград с населением в 20 000 тысяч человек. Примечательно, что город является железнодорожной станцией, поэтому жители близлежащих сел и деревень легко смогут добраться до лечебного учреждения, чтобы получить квалифицированную помощь высококлассных специалистов.  
Представительство в Красноуральске также будет обслуживать жителей не только местных, но и граждан из рядом расположенных населенных пунктов. Приятной неожиданностью станет для некоторых то, что практически все процедуры и услуги, за исключением некоторых, в «Микрохирургии глаза» абсолютно бесплатные. Это стало возможным, потому что медицинские услуги в новом лечебном учреждении будут оказываться по федеральной программе госгарантий. Всего за осень 2016-го года было открыто 2 крупных офтальмологических центра в Свердловской области, и на этом Министерство здравоохранения похоже не собирается ограничиваться.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)
Оснащение для COVID-19

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..