Наши клиенты

ГБУЗ СК «Городская больница» города-курорта Железноводска

ГБУЗ СК «Городская больница» города-курорта Железноводска Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Vacus 7303

Высокая эффективность, удобен при санитарной обработке.

ТМ «Диксион» МУЗ «Ольховатская ЦРБ»ТМ «Диксион» МУЗ «Ольховатская ЦРБ»

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
11
ноября

Для чего нужен лор-комбайн?

Современный лор-комбайн – это многофункциональное оборудование для осуществления главных процедур отоларингологической помощи, объединяющее все необходимые инструменты в едином блоке. Основное назначение данного комплекса – помочь ЛОР-специалистам, которые испытывают большую ежедневную нагрузку в обследовании патологий горла, носа, а также заболеваний среднего и наружного уха у взрослых и детей. В связи с этим врачи не должны испытывать дефицит надежной и эффективной техники. 
 

Возможности 


Подобные технические установки способны к индивидуальной комплекции под цели и требования работы ЛОР-врача, тем самым оптимизируя и упрощая процедуры оказания медицинской помощи любому пациенту. Наиболее востребованными на сегодняшний день являются комплексные установки для хирургических манипуляций. В их состав входят мембранные насосные системы, аспираторы, а также эндоскопические и анестезиологические модули. 
 
По сути, современный лор-комбайн представляет собой полноценное рабочее место медицинского работника, которое сочетает в себе функциональность и технологичность с лучшими эргономичными параметрами. Основными базовыми элементами любой отоларингологической установки являются: 

• выдвижные рабочие панели; 
• мобильная приборная стойка; 
• отсеки для инвентаря с подогревом и с функцией УФ-дезинфекции; 
• контейнеры для грязных отходов и инструментов.  

Цветовая гамма и современный дизайн лор-установок может соответствовать любому кабинету и отвечать общим требованиям эстетики мед. учреждений. Придавать ощущение целостности для лор-кабинетов различного уровня. Например, больничного, поликлинического или частного. 

Дополнительное оборудование 


• Отсасывающие и компрессорные устройства. Как правило они входят в состав лор-систем в базовых комплектациях. Предоставляют врачу возможность проводить сложные терапевтические процедуры, связанные с отсасываем жидких материалов из уха, горла или носа. 
• Эндоскопические и визуализирующие устройства дают возможность лор-врачу производить грамотное обследование и терапию сложных заболеваний уха и носоглотки. 
• Осветительные системы и налобный осветитель для лучшего обследования дальних органов в условиях недостаточной освещенности. 
• Вместительное хранилище приборов и модуль снабжения позволяют снабдить ЛОР-систему всем необходимым инструментарием и расходными материалами без необходимости дополнительного медперсонала.  

Значимость в современной медицине  


На рынке современном медицинской техники предлагается множество лор-комбайнов, которые соответствуют единым нормам исследования и терапии лор-заболеваний. Это делает применимым данные установки для использования как в частных практиках, так и в крупных клиниках, способствуя повышению общей эффективности работы с пациентам и давая прекрасный экономический результат. Приобретение лор-комбайна, несмотря на свою дороговизну, гарантированно окупает вложенные средства за счет повышения результативности работы врача, улучшения качества предоставления услуг, а также уменьшения трудозатрат на медперсонала.
 
Полезная информация

Это тоже интересно

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..