Наши клиенты

Аппарат ИВЛ в Абудже

Аппарат ИВЛ в Абудже Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600 от родильного дома № 2

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
30
апреля

В ГКБ №30 Екатеринбурга началось переливание антиковиной плазмы

Новости отрасли В ГКБ №30 Екатеринбурга началось переливание антиковиной плазмы
Городская клиническая больница №30 города Екатеринбург - второе по счету в Российской Федерации медучреждение, которое начало переливать антиковидную плазму пациентам. Известно, что ранее подобные исследования и процедуры проводились только на территории столицы. Плазма забирается у вылечившихся от коронавируса.В первую очередь, плазма будет применяться для лечения тяжелых пациентов.

Правительство региона закупило для нужд медиков дополнительное оборудование: аппараты ИВЛ, средства индивидуальной защиты, а также медицинское оборудование, позволяющее осуществлять забор и переливание плазмы. Чтобы обезопасить тяжелых больных, плазму сначала проверяют на совместимость в пробирке. Лишь после этого поэтапно вводят в организм больного. Первые тесты прошли успешно. Медики готовятся к масштабированию.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..