Наши клиенты

Аппарат ИВЛ в Абудже

Аппарат ИВЛ в Абудже Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600 от родильного дома № 2

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
25
марта

Благотворительная миссия Hope Onlus с медоборудованием Dixion

Новости компании
Фонд Hope Onlus передает ИВЛ Aeros Dixion в больницу в Бразилии

Благотворительная некоммерческая организация Hope Onlus (Италия) предоставляет гуманитарную помощь нуждающимся странам в трудных и чрезвычайных ситуациях. Это происходит благодаря разным компаниям и обычным людям, которые жертвуют средства на добрые дела.

В 2006 году организация Hope Onlus была основана Еленой Фадзини, которая долго работала в различных международных гуманитарных организациях. Она собрала в свою команду ответственных и горящих своих делом профессионалов. Штаб-квартира находится в Милане (Италия).


Сотрудники бразильской стороны принимают ИВЛ Dixion и ультразвуковой сканер


Их миссия — разработка и реализация программ в сфере образования и здравоохранения для защиты несовершеннолетних из групп риска. В острый период пандемии Hope Onlus расширила свою деятельность. Было организовано несколько благотворительных программ помощи больницам Италии и потом Бразилии и Индии, которые находились в критической ситуации.


Команда инженеров Hope Onlus готовят аппараты ИВЛ Dixion Aeros к отправке в Бразилию

Благодаря пожертвованиям людей Hope Onlus закупила и передает реанимационное, кислородное и ультразвуковое оборудование в клиники Италии, Бразилии и Индии.

С марта по сентябрь 2020 года организацией Hope Onlus совместно с Европейским фондом Guido Venosta di Giuseppe Caprotti и Policlinico di Milano была проведена крупнейшая итальянская гуманитарная миссия в помощь Бразилии по борьбе с пандемией COVID 19. Медицинское оборудование на сумму более 1 миллиона евро было установлено и передано в дар 6 бразильским больницам: в частности, 18 палат интенсивной терапии, оснащенных 18 высокотехнологичными аппаратами искусственной вентиляции легких Drager и Dixion, а также 6 портативными ультразвуковыми сканерами Sonoscape для диагностики и лечения коронавируса.

Hope Onlus активно освещает свои кампании в социальных сетях и по телевидению, а также популяризирует благотворительность, проводя различные уличные выставки-фотоотчеты.


Выставка Hope Onlus в Милане

Выставка Hope Onlus в Милане

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..