Наши клиенты

301 ОВКГ МО РФ

301 ОВКГ МО РФ Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв о работе аппарата Сyberbloc

С момента монтажа неисправностей не наблюдалось. Оперативная работа сервисной службы Dixion позволяет быстро решать возникающие вопросы.

Медицинский центр  им. Р.П. АскерхановаМедицинский центр им. Р.П. Аскерханова

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
27
Февраля

Диализный центр, рассчитанный на 240 пациентов, открылся в Калуге

Новости отрасли Диализный центр, рассчитанный на 240 пациентов, открылся в Калуге
На днях в Калуге официально и торжественно открыл свои двери диализный центр, который оснащен современным оборудованием типа «искусственная почка», произведенным в Европе, немецкой компанией «Fresenius». Вся деятельность «Фрезеус» заключается в том, чтобы сделать жизнь людей, страдающих заболеваниями почек, качественней и лучше. Всего в стенах нового лечебного учреждения будут трудиться пятьдесят человек персонала. Врачи-нефролги, медсестры и вспомогательный персонал – все это неполный список специалистов, задействованных в работе учреждения. Всего функционируют сорок аппаратов «искусственная почка», что довольно много. Так, диализный центр способен обслужить порядка 240 пациентов. Руководством центра отмечается, что в планах изучить и внедрить в деятельность еще один метод диализной терапии – диализ перитонеальный.

Услуги будут оказываться исключительно за счет Фонда обязательного мед. страхования. Также нужно сказать, что появление подобных центров в новых точках на географической карте - очень важное событие. Да, за последние 10 лет количество таких организаций увеличилось на сорок с лишним процентов, но этого все равно мало. Люди преодолевают большие расстояния, чтобы получить нужную помощь. Каждый новый диализный центр – это новая ветвь сети подобных организаций, которые должны в будущем появиться в каждом уголке нашей страны.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..