Наши клиенты

Городская больница №2 города Северодвинска

Городская больница №2 города Северодвинска Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600 от родильного дома № 2

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
18
Июля

Детей с ДЦП комплексно будут лечить в Курганской области

Новости отрасли Детей с ДЦП комплексно будут лечить в Курганской области
Седьмого числа текущего месяца в областном центре Курганской области на базе местной детской областной больницы состоялось торжественное открытие уникального для Российской Федерации Центра комплексного лечения детей с ДЦП. Новое медучреждение появилось, в первую очередь, потому, что область остро в нем нуждалась по нескольким причинам. Во-первых, официально зарегистрированных детей, страдающих ДЦП, в области насчитывается почти 580 человек, что само по себе очень большая цифра. Во-вторых, родители таких малышей часто не обладают нужной информацией о том, как поступить и куда обращаться, если ребенку поставили диагноз ДЦП. 

Елена Воронович, заместитель директора Центра Илизарова и инициатор создания подобного Центра, рассказала собравшимся о том, что в новом структурном подразделении областной детской больницы, любой ребенок сможет получить комплексное лечение, а каждый родитель получит исчерпывающую информации о состоянии ребенка, а также о том, что будет ожидать их семью в будущем. Также будут применяться новейшие методы лечения ботулотоксином. Врачами же в работе будет использоваться специализированное ПО, которое поможет планировать дальнейшее лечение детей, а также оперативно анализировать медицинскую историю каждого пациента.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)
Оснащение для COVID-19

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..