Наши клиенты

Тогучинская ЦРБ

Тогучинская ЦРБ Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на рентгеновский комплекс на 2 рабочих места Dixion Redikom

Аппарат показал себя в качестве надежного ... инструмента для широкого диапазона рентгенографических исследований.

Котов Сергей Алексеевич, врач-рентгенолог поликлиники №23  филиал №3, г. МоскваКотов Сергей Алексеевич, врач-рентгенолог поликлиники №23 филиал №3, г. Москва

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
17
Июня

Девятый гемодиализный центр запущен в Югре

Новости отрасли Девятый гемодиализный центр запущен в Югре
Пятнадцатого июня текущего года, прямо перед Днем медицинского работника, в Югре открылся девятый по счету гемодиализный центр. Служба с каждым годом становится более распространена по территории ХМАО. Если раньше жителям Мегиона, в котором открылся новый гемодиализный центр, приходилось преодолевать внушительные расстояния, доезжая до Нижневартовска за медицинской помощью, то сегодня это не нужно. Пациенты, страдающие почечной недостаточностью, проживающие в городе и близлежащих населенных пунктах, смогут получить помощь в прямо Магионе. Специализированный центр открылся на базе детской больницы «Жемчужинка» и принял первых пациентов. 

Для их обслуживания приобретены заграничные аппараты по типу «искусственная почка» в количестве восьми штук. Всего центр пока обслуживает около 48 человек, однако руководители клиники надеются, что это цифра возрастет. Также приобретено общелабораторное медицинское оборудование, а также функционирует станция для очистки воды, необходимой для диализа. Медицинская помощь в центре бесплатная, по предъявлению полиса об обязательном медицинском страховании.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..