Наши клиенты

Тогучинская ЦРБ

Тогучинская ЦРБ Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на рентгеновский комплекс на 2 рабочих места Dixion Redikom

Аппарат показал себя в качестве надежного ... инструмента для широкого диапазона рентгенографических исследований.

Котов Сергей Алексеевич, врач-рентгенолог поликлиники №23  филиал №3, г. МоскваКотов Сергей Алексеевич, врач-рентгенолог поликлиники №23 филиал №3, г. Москва

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
22
Февраля

Новый диализный центр появился в Нальчике

Новости отрасли Новый диализный центр появился в Нальчике
Современный трехэтажный диализный центр был торжественно открыт в столице Кабардино-Балкарской республики. Вход был украшен разноцветными шариками, а на мероприятии присутствовали первые лица региона. Яркий пример успешного партнерства между государством и частным бизнесом. По данным статистических центров, сегодня в регионе около шестисот человек страдают заболеваниями, которые могут привести к осложнениям, требующим заместительной терапии. Пропускная способность диализного центра в Нальчике – сто двадцать человек за один рабочий день в трехсменном режиме.  

Общая сумма финансовых средств, которые были вложены в проект, составляет порядка ста миллионов рублей. Они пошли на строительство здания, закупку современных аппаратов по типу «искусственная почка» и другого требуемого медицинского оборудования. Приобретены также автомобили для доставки пациентов от дома к месту проведения гемодиализа. Администрация региона сообщает, что к концу текущего года будет достроен центр амбулаторного диализа на сорок мест.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..