Наши клиенты

Республиканская клиническая больница №2, г. Уфа

Республиканская клиническая больница №2, г. Уфа Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Practice 3100

Аппарат отличают широкий спектр функциональных возможностей, обеспечивающий работу в разнообразных клинических ситуациях.

Хотеев А.Ж.Хотеев А.Ж.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
17
января

Немецкий производитель построит очередной гемодиализный центр

Новости отрасли Немецкий производитель построит очередной гемодиализный центр
Действующих гемодиализных центров на территории республики Карелия на сегодняшний день насчитывается три штуки в следующих городах: Петрозаводск, Сортавала и Медвежьегорск. Стало известно из официальных источников о том, что губернатор региона Артур Парфенчиков достиг договоренности с немецкой компанией о том, что в течении шести-десяти месяцев в Карелии появится новый гемодиализный центр европейского уровня. Всего немецкий производитель выстроил в рамках государственно-частного партнерства на территории РФ к сегодняшнему дню более 50 гемодиализных центров, а общий объем денежных ресурсов, вложенных в медицину страны, составил почти двенадцать миллиардов рублей. 

Компания выстроит новое здание и полностью оборудует его инновационным медицинским оборудованием: диагностическим, лабораторным, терапевтическим и аппаратами типа «искусственная почка». Общий планируемый объём инвестиций в карельский проект составит около 150 миллионов рублей. Услуги гражданам страны будут предоставляться бесплатно (по предъявлению полиса обязательного медицинского страхования).
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..