Наши клиенты

БУЗ ВО «Вологодская городская больница №1», г. Вологда

БУЗ ВО «Вологодская городская больница №1», г. Вологда Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Dixion Evidence 0.35

За время работы крупных технических неполадок, приведших к длительному выходу томографа из строя, зафиксировано не было.

к.м.н.Иванчиков А.А,.зав. отделением МРТ, Кунцевский медико-реабилитационный центр, г. Москва к.м.н.Иванчиков А.А,.зав. отделением МРТ, Кунцевский медико-реабилитационный центр, г. Москва

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
04
Апреля

18 новых аппаратов «искусственная почка» появилось в Оренбургской области

Новости отрасли 18 новых аппаратов «искусственная почка» появилось в Оренбургской области
Проект реализовывался в рамках государственно-частного партнерства. Благодаря подобному взаимодействию стало возможным создать два отделения гемодиализа в двух районных центрах Оренбургской области. Одно из них открылось в Бугуруслане, а второе – в Медногорске. Оба отделения появились на базе местных районных больниц.  

В Бугуруслане отведено было помещение в 400 квадратных метров на четвертом этаже больницы. Там были размещены двенадцать аппаратов по типу «искусственная почка». Имеется и другое урологическое и лабораторное оборудование, которое предназначено для подготовительных мероприятий, связанных с приготовлением концентрата.  

В Медногорске центр гемодиализа занял 230 квадратных метров. На 3 зала приходится 6 аппаратов экспертного класса. Оба структурных подразделения уже принимают пациентов. Пропускная способность гемодиализного отделения в Медногорске – 24 человека день. Созданы комфортные условия для нахождения пациентов.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..