Наши клиенты

БУЗ ВО «Вологодская городская больница №1», г. Вологда

БУЗ ВО «Вологодская городская больница №1», г. Вологда Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Dixion Evidence 0.35

За время работы крупных технических неполадок, приведших к длительному выходу томографа из строя, зафиксировано не было.

к.м.н.Иванчиков А.А,.зав. отделением МРТ, Кунцевский медико-реабилитационный центр, г. Москва к.м.н.Иванчиков А.А,.зав. отделением МРТ, Кунцевский медико-реабилитационный центр, г. Москва

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
29
Января

Двадцать три автомобиля «скорой помощи» в Иваново

Новости отрасли Двадцать три автомобиля «скорой помощи» в Иваново
В регионах нашей страны жители отдаленных от центра сёл и деревень сильно страдают от того, что серьезная медицина для них часто недоступна. Добираться до районных клиник, а тем более и до областных, часто проблематично, ведь жителями таких поселений часто являются престарелые пенсионеры. За последние годы Правительством РФ многое сделано для того, чтобы медицина сама пришла в деревню. Открываются ФАП, приезжают с завидной периодичностью для проведения медосмотров в деревни и сёла мобильные медицинские бригады. В значительной степени обновляется и парк автомобилей «скорой помощи». Во многих регионах техника морально себя изжила.  

Только за один январь текущего года и декабрь прошедшего в СМИ разлетелись новости о том, что во многих регионах произошла частичная замена автомобилей «Скорой помощи». На днях стало известно о том, что в Ивановскую область на вооружение медиков поступило двенадцать транспортных средств на базе «Газель НЕКСТ» и 11 – на базе УАЗа. Тринадцать машин были оставлены в областном центре, а оставшиеся – по районным центрам, где будут обслуживать удаленные села и деревни. Автомобили оснащены реанимационным оборудованием, в том числе и для детской реанимации. На борту установлены предварительно дефибрилляторы, аппараты ИВЛ, ЭКГ и другое.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..