Наши клиенты

301 ОВКГ МО РФ

301 ОВКГ МО РФ Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв о работе аппарата Сyberbloc

С момента монтажа неисправностей не наблюдалось. Оперативная работа сервисной службы Dixion позволяет быстро решать возникающие вопросы.

Медицинский центр  им. Р.П. АскерхановаМедицинский центр им. Р.П. Аскерханова

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
28
Октября

Выставка медицинского оборудования состоялась в ExpoGeorgia

Новости отрасли Выставка медицинского оборудования состоялась в ExpoGeorgia
Уникальное мероприятие состоялось на днях в столице Грузии. Под одной крышей и под одной вывеской уместились сразу три ранее независимых выставки. Старт был положен 26 октября. На торжественную церемонию открытия в ExpoGeorgia приехали важные гости, первые лица Грузии. Так, с приветственной речью, отмечая важность происходящего, выступил Заза Сопромадзе, который является зам. министра труда, здравоохранения. 

По заявлениям организаторов, в мероприятии приняли участие почти шестьдесят компаний, которые приехали на Кавказ из различных уголков мира. Всего насчитано двенадцать стран-участниц. Каждая компания представила на обозрение стенды, на которых можно было ознакомиться с достижениями, новинками и перспективами. 

Второй день работы был отведен под мероприятие, которое организовывала Ассоциация стоматологов Грузии. В рамках выставки выступили иностранные гости из Италии, Ливана, России, также представители FDI. Кроме того, в этот же день были обсуждены перспективы развития и план действий по работе с молодыми специалистами в стране. На протяжении трех дней работала гинекологическая выставка. Все участники и посетители выставки получили неоценимые знания, ознакомились с новинками мед. оборудования.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..