Наши клиенты

Городская больница №2 города Северодвинска

Городская больница №2 города Северодвинска Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600 от родильного дома № 2

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
15
Марта

15 марта стартовал двухдневный форум для дерматовенерологов международного уровня

Новости отрасли 15 марта стартовал двухдневный форум для дерматовенерологов международного уровня
Всё чаще в столице нашей родины стали проводиться мероприятия международного уровня, поднимающие важные для развития страны вопросы. Этот форум, который будет длиться два дня и завершится церемонией награждения молодых ученых, постарается осветить самые актуальные проблемы дерматовенерологии и косметологии в рамках тематических симпозиумов и секций.

Председателем организационного комитета мероприятия является главный внештатный специалист в области дерматовенерологии и косметологии Департамента здравоохранения столицы Николай Потекаев. Форум проходит при поддержке со стороны Евро-Азиатской ассоциации дерматовенерологов, Гильдии специалистов по инфекционным заболеваниям.

В рамках дискуссий будут обсуждены животрепещущие для отрасли вопросы, посвященные клинической диагностике, новым методам коррекции изменений кожных покровов человека, перспективы развития, а также проблемы дерматовенерологии и инновации, получившие развитие и находящиеся в разработке. Отметим, что в рамках мероприятия также пройдут и клинические разборы конкретных ситуаций.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)
Оснащение для COVID-19

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..