Наши клиенты

Аппарат ИВЛ в Абудже

Аппарат ИВЛ в Абудже Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600 от родильного дома № 2

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
31
мая

6 современных операционных блоков появилось в Улан-Удэ

Новости отрасли 6 современных операционных блоков появилось в Улан-Удэ
В республике Бурятия наконец-то закончилось строительство нового современного хирургического корпуса. Особенность его заключается в том, что он вмещает в себя сразу шесть новых хирургических блоков, а также полностью независимое стерилизационное отделение. Также в новое здание переехали и существующие функционирующие отделения: офтальмологическое, отоларингологическое, травматологическое, реанимационное и др.  

Объект является долгостроем. Строительство этого архитектурного шедевра началось еще в далеком 91-ом году. После известных политических событий финансирование прекратилось, а строительство замораживалось несколько раз и размораживалось. Общая сумма финансов за все время достигла отметки в 2 миллиарда рублей. Закуплено современное стерилизационное, хирургические, реанимационное оборудование, рассчитанное исключительно на детей. Все сотрудники прошли курсы повышения квалификации. Хирурги готовы к приему пациентов и проведению сложнейших операций, а жители делают фотографии нового архитектурного памятника в городе.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..