Наши клиенты

Первая Краевая больница имени профессора Сергеева

Первая Краевая больница имени профессора Сергеева Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на рентгеновский комплекс на 2 рабочих места Dixion Redikom

Аппарат показал себя в качестве надежного ... инструмента для широкого диапазона рентгенографических исследований.

Котов Сергей Алексеевич, врач-рентгенолог поликлиники №23  филиал №3, г. МоскваКотов Сергей Алексеевич, врач-рентгенолог поликлиники №23 филиал №3, г. Москва

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
06
февраля

Инженеры МИСиС представили новый МРТ

Новости отрасли Инженеры МИСиС представили новый МРТ
Огромное количество трудочасов было вложено инженерами и учеными МИСиС в создание новой уникальной технологии, которая легла в основу нового магнитно-резонансного томографа, спроектированного в стенах здания. Опытный образец, собранный на заводе «Магнетон» во Владимире, был представлен любопытной публике. Инженеры ознакомили коллег с техническими характеристиками устройства. Так, известно, что новая технология получения магнитных материалов, использованная при создании, позволит врачам и владельцам бизнеса значительно облегчить труд. Затраты на обслуживание МРТ снизятся на полтора миллиона рублей, так как в томографе использован не сверхпроводящий, а постоянный магнит.

Массовое производство одобрено. Первая партия будет собрана и доставлена в клиники через 2-3 года. Ученые добились того, что масса томографа почти на полторы тонны ниже, чем у зарубежных конкурентов. Определяющее работу воздушное окно стало больше, что позволит обслуживать пациентов, чья масса не превышает 250 килограмм. Стоимость процедуры, по прогнозам экспертов, будет снижена на 50% от среднего сегодняшнего значения.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..