Наши клиенты

Тогучинская ЦРБ

Тогучинская ЦРБ Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на рентгеновский комплекс на 2 рабочих места Dixion Redikom

Аппарат показал себя в качестве надежного ... инструмента для широкого диапазона рентгенографических исследований.

Котов Сергей Алексеевич, врач-рентгенолог поликлиники №23  филиал №3, г. МоскваКотов Сергей Алексеевич, врач-рентгенолог поликлиники №23 филиал №3, г. Москва

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
15
Августа

Новый исследовательский центр откроют на Урале

Новости отрасли Новый исследовательский центр откроют на Урале
Стало известно, что на Урале, а конкретнее в городе Екатеринбург, будет выстроен уникальный по своей сущности исследовательский центр. Уникальность его заключается в том, что в его стенах ученые будут создавать, изучать, тестировать и корректировать новый абсолютно препарат, аналогов которому в мире просто нет. Называется он Бранапалам. Разработан он иностранной компанией Novartis. Ученые этой организации смогли синтезировать такое лекарство, которое увеличивает концентрацию SMN-белка, отвечающего за поддержку двигательных нейронов. Они же, в свою очередь, отвечают на активность мышц в организме человека.  

Наличие такого исследовательского центра позволит граждан Российской Федерации поучаствовать в программе по тестированию лекарства. В ней принимают участие младенцы возрастом до шести месяцев. Спинальная мышечная атрофия на сегодняшний день не вылечена. Никто не знает, как с этим бороться, поэтому сеть центров, которая будет выстроена в России, позволит приблизить момент нахождения верного пути.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..