Наши клиенты

Поставка партии аспираторов vacus 7305 нашим клиентам

Поставка партии аспираторов vacus 7305 нашим клиентам Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
08
февраля

«Уровень паллиативной помощи в Оренбурге очень высок»

Новости отрасли «Уровень паллиативной помощи в Оренбурге очень высок»
Развитие паллиативной мед. помощи протекает не так быстро, как хотелось бы. Однако некоторые регионы впереди остальных. Так, в Оренбурге создано за последние четыре года больше ста пятидесяти специализированных койка-мест в медучреждениях региона. Паллиативная помощь – это достаточно молодое направление, которое требует постоянных нововведений и обсуждения проделанной работы. Так, сегодня в городе стартует научно-практическая конференция, на которой будут присутствовать лучшие представители медицины, практикующие паллиативный подход.  

В стенах онкологического диспансера собрались такие известные люди как: Галина Зольникова (глава оренбургского здравоохранения), профессор Георгий Новиков, а также Марк Вайсман (доцент кафедры паллиативной медицины МГМСУ). Они посетили специализированные отделения в ГКБ №5 и отметили, что уровень организации в Оренбургской области очень высокий. Только за первый месяц текущего года появилось дополнительно тридцать коек в госпитале ветеранов. Отмечается, что в 2018 году на обучение по курсу «Оказание паллиативной помощи» будет отправлено триста человек персонала клиник области.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..