Наши клиенты

Городская больница №2 города Северодвинска

Городская больница №2 города Северодвинска Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600 от родильного дома № 2

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
08
Декабря

В Поморье собрались ведущие травматологи страны

Новости отрасли В Поморье собрались ведущие травматологи страны
Правительство Архангельской области на своем сайте сообщает о том, что в административном центре региона прошла медицинская конференция, посвященная шестидесятилетнему юбилею травматолого-ортопедической службы. Она была основана в прошлом веке на базе областной клинической больницы. 

Актуальность конференции «Организация медицинской помощи пострадавших с сочетанной травмой» подтверждается тем, что в Архангельске в эти дни собрались ведущие представители этого направления медицины. Сегодня в нашей стране огромное количество летальных исходов именно из-за получения гражданами политравм. На мероприятии обсуждали проблемы, которые требуют скорейшего решения. Так, Владимир Оловянный, главный внештатный хирург министерства здравоохранения Архангельской области, поделился опытом внедрения новых технологий оперативного лечения в рабочий процесс. Один календарный год – один новый метод. Все это значительно сократило смертность в регионе. 

На конференции присутствовал и министр здравоохранения Архангельской области, который поделился мнением о применении комплексного подхода в Поморье. Было рассказано о создании в стационарах специальных мультидисциплинарных команд, способных быстро реагировать и принимать правильные решения. На мероприятие приехали гости из столицы, Вологды и Сыктывкара.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)
Оснащение для COVID-19

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..