Наши клиенты

Аппарат ИВЛ в Абудже

Аппарат ИВЛ в Абудже Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600 от родильного дома № 2

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
22
июня

ЛОР оборудование Dixion установлено в клинике ИНТЦ "Сириус"

Новости компании

Регион федерального значения Сириус

Передовой клинико-диагностический центр открыт в инновационном научно-технологическом центре «Сириус»



Научно-технологический университет «Сириус» создан в 2019 году. Здесь развиваются проекты в области геномики, иммунобиологии, нейробиологии, генной терапии, редактирования генома растений и животных, робототехники, клинической психологии. Это современный лабораторный комплекс для исследований в области наук о жизни. Весной 2022 года совместно с ведущими компаниями страны «Сириус» открыл двери нового медицинского центра.

Наряду с планируемой научно-исследовательской деятельностью, изучением лекарственных препаратов и медицинских изделий, участием в научных проектах резидентов «Сириуса», новый медицинский центр будет также обслуживать жителей Сочи и соседних регионов. В стенах университетской клиники имеются все условия и кабинеты для проведения общей диагностики, лечения и оказания качественного медицинского обслуживания. Благодаря современному медицинскому оснащению регион «Сириус» может стать центром медицинского туризма в Краснодарском крае.

В клинико-диагностическом центре установлен кабинет оториноларинголога Dixion, произведенный и зарегистрированный в России. Перечень оборудования соответствует стандарту оснащения по профилю «оториноларингология». Для кабинета поставлены ЛОР-комбайн, кресла врача и пациента, а также высокотехнологичные медицинские приборы и инструменты производства Dixion и др. Продукты компании Dixion давно зарекомендовали себя на российском и зарубежном рынке, как качественные и надежные в использовании.


ЛОР оборудование Dixion установлено в КДЦ "Сириус"

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..