Наши клиенты

Обучение клиентов работе на оборудовании DIXION

Обучение клиентов работе на оборудовании DIXION Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Practice 3100

Аппарат прост и удобен в управлении, надежен в эксплуатации, стабилен в работе, обеспечивал необходимую безопасность.

Директор дорожной клинической больницы им. Н.А. Семашко Митичкин А.Е.Директор дорожной клинической больницы им. Н.А. Семашко Митичкин А.Е.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
17
января

На Урале запущен в эксплуатацию циклотрон

Новости отрасли На Урале запущен в эксплуатацию циклотрон
Екатеринбург по праву считают столицей всего Урала. В этом городе сконцентрированы все основные мощности региона, в том числе и в здравоохранении. Местные медицинские учреждения на регулярной основе используют и внедряют в практику инновационные методы лечения. Сегодня же стало известно о запуске в эксплуатацию нового циклотрона в Екатеринбурге, аналогов которому в стране на текущий момент нет. Запущен он на базе циклотронного центра ядерной медицины при УрФУ. Как это и полагается, использоваться циклотрон будет для создания радиофармпрепаратов. Официальный запуск самого центра планируется летом 2020-го года. Собственное производство препаратов поможет увеличить мощности и пропускную способность ПЭТ- и ОФЭКТ-установок в регионе. Таким образом лечение смогут получить большее количество нуждающихся за один календарный год.

Обучение молодых специалистов, которые проходят практику в Свердловском онкоцентре, работе на новом устройстве начнется сразу после запуска, а также установкой будут пользоваться и молодые врачи. Сегодня на базе учреждения функционируют два позитронно-эмиссионных томографа. Примечательно, что для циклотрона специально соорудили бункер, толщина стен которого равняется трем метрам. Сделано это для защиты окружающей среды от радиации.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..