Наши клиенты

ГБУЗ СК «Минераловодская ЦРБ»

ГБУЗ СК «Минераловодская ЦРБ» Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Dixion Evidence 0.35

За время работы крупных технических неполадок, приведших к длительному выходу томографа из строя, зафиксировано не было.

к.м.н.Иванчиков А.А,.зав. отделением МРТ, Кунцевский медико-реабилитационный центр, г. Москва к.м.н.Иванчиков А.А,.зав. отделением МРТ, Кунцевский медико-реабилитационный центр, г. Москва

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
22
ноября

На выставке «HeliRussia» 2017 показали медицинский вертолет депздрава Москвы

Новости отрасли На выставке «HeliRussia» 2017 показали медицинский вертолет депздрава Москвы
Десятая Международная выставка вертолетной индустрии «HeliRussia» 2017: представлен медицинский вертолёт H145 (Airbus Helicopters Vostok). Компания Airbus Helicopters занимается продажей вертолётов, запасных частей и их обслуживанием в Белоруссии и России.

Медицинский вертолет H145 изготовлен по госзаказу для Московского авиационного центра (МАЦ). МАЦ эксплуатирует пять таких вертолетов. Медицинский борт на службе департамента здравоохранения Москвы.

Преимущество медицинского вертолета H145: просторный салон при компактных габаритах. Данная модель является идеальной винтокрылой машиной для выполнения медицинских задач в городе. Вертолёт может приземлиться рядом с пострадавшим, при этом он вмещает в себя всё необходимое оборудование. Борт H145 соответствует всем европейским нормам по оказанию медицинской помощи. Носилки на вертолет можно загружать сзади и сбоку. Рулевой винт расположен достаточно высоко, благодаря чему он безопасен для находящихся рядом людей.

Борт вертолета H145 оснащен современным медицинским оборудованием: дефибриллятором, аспиратором, аппаратом искусственной вентиляции легких, медицинскими укладками, спинальным щитом, цельными и складными носилками, несколькими медицинскими креслами. Возможно дополнительно оснастить вертолёт по требованию заказчика. 
Вертолет H145 может выполнять не только медицинские, но и пассажирские перевозки. В течение часа он трансформируется из медицинского в пассажирский борт. Комфортно в кабине вертолёта могут разместиться восемь пассажиров, еще один человек может сидеть рядом с пилотом. Вертолет сертифицирован для управления одним человеком в дневное и ночное время.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..