Наши клиенты

Первая Краевая больница имени профессора Сергеева

Первая Краевая больница имени профессора Сергеева Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на рентгеновский комплекс на 2 рабочих места Dixion Redikom

Аппарат показал себя в качестве надежного ... инструмента для широкого диапазона рентгенографических исследований.

Котов Сергей Алексеевич, врач-рентгенолог поликлиники №23  филиал №3, г. МоскваКотов Сергей Алексеевич, врач-рентгенолог поликлиники №23 филиал №3, г. Москва

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
28
сентября

Нейрочат поможет людям после инсульта социализироваться

Новости отрасли Нейрочат поможет людям после инсульта социализироваться
Игорь Зимин, директор по развитию компании-разработчика Нейрочата, заявил в рамках пресс-конференции «Инновационные технологии и методики в медицине» о том, что устройство поможет миллионам нуждающимся по всему миру. Всего насчитывается около пятнадцати миллионов человек. Устройство не восстановит речь пациента, но в значительной степени поможет в реабилитации и социализации людей, перенесшихся инсульт.  

Нейрочат состоит из двух частей: нейрогарнитура и специальный монитор, на который выводятся знаки, символы и буквы. Первый же элемент представляет собой компактный электроэнцифалограф, который легко устанавливается на голове пациента. Снимая активность с коры больших полушарий головного мозга, он помогает идентифицировать буквы и символы, которые в это время выводятся на экране монитора. Кроме того, Игорь Зимин отмечает, что под символами имеется ввиду, что пациент сможет открыть адресную книгу, выбрать адресата и даже написать и отправить e-mail. Найрочат – продукт отечественной науки. Компания планирует, что к 2020-ому году количество использующих систему пациентов увеличится до 500 человек. Пока же разработка находится в стадии тестирования как на здоровых, так и на больных людях.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..