Наши клиенты

БУЗ ВО «Вологодская городская больница №1», г. Вологда

БУЗ ВО «Вологодская городская больница №1», г. Вологда Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Dixion Evidence 0.35

За время работы крупных технических неполадок, приведших к длительному выходу томографа из строя, зафиксировано не было.

к.м.н.Иванчиков А.А,.зав. отделением МРТ, Кунцевский медико-реабилитационный центр, г. Москва к.м.н.Иванчиков А.А,.зав. отделением МРТ, Кунцевский медико-реабилитационный центр, г. Москва

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
02
Июля

Команда нейрохирургов в Приморье готова к вживлению нейростимулятора

Новости отрасли Команда нейрохирургов в Приморье готова к вживлению нейростимулятора
В одной из центральных клиник административного центра Приморского края подготовлена целая команда опытных нейрохирургов для проведения первой осенней операции по вживлению нейростимулятора в головной мозг. Для чего и для кого эта операция? В первую очередь, эти оперативные вмешательства нужны людям, страдающим болезнью Паркинсона. До сих пор полностью вылечивать болезнь ученые не научились, но вживление нейростимулятора в мозг в значительной степени тормозит дегенеративные изменения в организме: тремор, отвердение мышц. 

Команда нейрохирургов из ККБ №1 уже прошла обучение, к ним представлен опытный куратор из Москвы, который будет следить за правильностью проведения операций. Сегодня подобное вмешательство в регионе, Приморском крае, требуется почти сотне человек. Руководители клиники надеются, что государство будет планомерно выделять финансы на проведение таких процедур. Стоимость одной – два миллиона рублей.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..