Наши клиенты

Обучение клиентов работе на оборудовании DIXION

Обучение клиентов работе на оборудовании DIXION Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Practice 3100

Аппарат прост и удобен в управлении, надежен в эксплуатации, стабилен в работе, обеспечивал необходимую безопасность.

Директор дорожной клинической больницы им. Н.А. Семашко Митичкин А.Е.Директор дорожной клинической больницы им. Н.А. Семашко Митичкин А.Е.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
21
декабря

Новый корпус Мариинской клиники откроют в начале следующего года

Новости отрасли Новый корпус Мариинской клиники откроют в начале следующего года
Мариинская больница находится в самом центре Санкт-Петербурга, многие местные жители считают ее главной и центральной клиникой северной столицы. Но медучреждение имело долгое время ряд очевидных проблем. Так, врачам, медсестрам и иному персоналу организации приходилось в холодные зимние будни переходить из корпуса в корпус прямо по улице. Естественно, что это крайне неудобно и дискомфортно.  

Новый корпус, строительство которого ведется вот уже три с половиной года, соединит все здания закрытыми теплыми переходами, что позволит транспортировать пациентов удобно из одного отделения в другое. Сейчас ведется монтаж и настройка медицинского оборудования, закупленного специально. И в этом смысле клинике есть чем похвастаться.  

В первую очередь, больница обладает роботизированным комплексом da Vinci, который позволяет выполнять сложнейшие операции в торакальной, урологической и абдоминальной хирургии. Появление подобных устройств позволит приглашать лучших специалистов России к работе. Отделение скорой помощи оснащено магнитно - резонансным томографом на 3 Тл и компьютерным томографом. На нулевом этаже здания функционирует стерилизационное отделение. На последнем этаже разместилось гинекологическое, а также операционные для проведения эндоскопических хирургических операций.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..