Наши клиенты

Тогучинская ЦРБ

Тогучинская ЦРБ Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на рентгеновский комплекс на 2 рабочих места Dixion Redikom

Аппарат показал себя в качестве надежного ... инструмента для широкого диапазона рентгенографических исследований.

Котов Сергей Алексеевич, врач-рентгенолог поликлиники №23  филиал №3, г. МоскваКотов Сергей Алексеевич, врач-рентгенолог поликлиники №23 филиал №3, г. Москва

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
20
Декабря

Сортавальская ЦРБ переехала в новое здание

Новости отрасли Сортавальская ЦРБ переехала в новое здание
Некогда замороженное строительство нового здания для Сортавальской центральной районной больницы, обслуживающей также и соседние два района, Лахденпохский и Питкярантский, было возобновлено. Уже сегодня в новом здании принимают своих пациентов врачи, работающие по всем основным направлениям: кардиология, хирургия, эндокринология и др. Долгострой был «разморожен» за счет средств из республиканского бюджета. На завершение строительных работ и оснащение больницы нужным современным диагностическим и терапевтическим оборудованием было потрачено около 95 миллионов рублей.

Кроме того, отметим отдельно весомый вклад, который внес Банк ВТБ. Согласно соглашению о партнерстве, которое подписал банк с регионом, ВТБ выделил на дополнительное дооснащение кабинетов врачей около 10 миллионов рублей. На эти же средства было закуплено уникальное эндоскопическое оборудование. Функционирует в больнице отделение гемодиализа, а также стоматологические кабинеты, оснащенные новейшими стоматологическими установками. В старом же здании Сортавальской ЦРБ будет размещен стационар, который нуждался в расширении.

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..