Наши клиенты

Городская больница №2 города Северодвинска

Городская больница №2 города Северодвинска Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600 от родильного дома № 2

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
20
Мая

Обновленное отделение реанимации в больнице им. Кончаловского запущено

Новости отрасли Обновленное отделение реанимации в больнице им. Кончаловского запущено
В ГКБ имени Кончаловского, что в Зеленограде, запущено в эксплуатацию полностью обновленное отделение реанимации. Изменения коснулись всего: от отделки помещений до медицинского оборудования, о чем ниже и пойдет речь. Рядом с каждой комфортной постелью размещен монитор пациента премиального уровня, который в режиме нон-стоп следит за состоянием функциональных систем организма. Закуплены аппараты для проведения искусственной вентиляции легких. Для страдающих почечной недостаточностью приобретен аппарат по типу «искусственная почка». С его помощью планируется осуществлять процедуру гемодиализа. Инфузионные станции, бактерицидные установки, аппараты для функционального исследования сердца – всё это готово к работе в новом обновленном отделении реанимации при ГКБ им. Кончаловского. 

Современные кровати-трансформеры способствуют более легкой смене положения больных. Для пациентов, находящихся в тяжелейших состояниях, установлена специальная потолочная рельсовая система, облегчающая перемещение лежачих людей. Также приобретены уникальные аппараты для проведения электронно-импульсной терапии при нарушении сердечного ритма. Произведенные изменения позволяют перевести всю реанимационную службу Зеленограда на принципиально новый уровень.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)
Оснащение для COVID-19

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..