Наши клиенты

Городская больница №2 города Северодвинска

Городская больница №2 города Северодвинска Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600 от родильного дома № 2

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
28
Июня

Под Екатеринбургом открыто новое медучреждение наркологического профиля

Новости отрасли Под Екатеринбургом открыто новое медучреждение наркологического профиля
Подобные открытия случаются на так часто на территории нашей страны, но в Свердловской же области существовала особая потребность в появлении мощного профилактического и реабилитационного центра наркологического профиля очень давно. Появление новой медицинской организации стало реальным благодаря объединению двух мощный структур, существовавших по отдельности: Областного Наркологического Диспансера и Центр реабилитации «Урал без наркотиков». Как отмечает главный врач новой медицинской организации Антон Поддубный, для пациентов, которые постоянно обращаются за помощью в организации подобного рода, структурные изменения пройдут практически незаметно: удалось сохранить опытный коллектив, который будет оказывать услуги с прежним качеством.

«Урал без границ» - организация, которая продолжит проводить реабилитационные мероприятия, но в составе ОНБ. Как и прежде можно будет воспользоваться консультацией наркологов, получить информацию о болезнях. Сотрудники больницы будут вести просветительские работы, проводить беседы с родственниками наркозависимых пациентов, функционирует стационар. Слияние двух организаций в одну позволит по максимуму сократить административные преграды, которые существовали до этого в Свердловской области.  
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)
Оснащение для COVID-19

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..