Наши клиенты

Аппарат ИВЛ в Абудже

Аппарат ИВЛ в Абудже Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600 от родильного дома № 2

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
19
мая

Пациенты с ожирением получат хирургическую помощь в Кирове

Новости отрасли Пациенты с ожирением получат хирургическую помощь в Кирове
Пациенты, страдающие ожирением и имеющие лишний вес, в скором времени смогут получать качественную медицинскую помощь в стенах ГКБ №7 г. Киров, где новое хирургическое оборудование и полученные врачами-хирургами компетенции позволяют применять новые методики. Известно, что на базе больницы стали доступны два новых типа операций: продольная резекция желудка и гастропликация. При первом методе, как правило, отсекается часть органа, после чего пациент может сбросить больше 60% от первоначального веса, однако проводят такие процедуры тогда, когда консервативные методы лечения не помогают пациенту.

Гастропликация менее радикальный метод, при котором часть желудка сворачивают в себя. Это позволяет после сброса веса развернуть желудок пациента в первоначальное состояние в случае необходимости. Подобные бариатрические операции проводятся всего лишь в нескольких крупных городах РФ, теперь эта помощь доступна в Кирове.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..