Наши клиенты

Тогучинская ЦРБ

Тогучинская ЦРБ Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на рентгеновский комплекс на 2 рабочих места Dixion Redikom

Аппарат показал себя в качестве надежного ... инструмента для широкого диапазона рентгенографических исследований.

Котов Сергей Алексеевич, врач-рентгенолог поликлиники №23  филиал №3, г. МоскваКотов Сергей Алексеевич, врач-рентгенолог поликлиники №23 филиал №3, г. Москва

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
20
Июля

Пересадка печени произведена в Боткинской больнице

Новости отрасли Пересадка печени произведена в Боткинской больнице
Российская трасплантологическая служба с каждым годом набирается обороты, опыт, становится заметной на международной медицинской арене. Наших профессионалов всё чаще приглашают на зарубежные мероприятия для того, чтобы поделиться опытом и рассказать о собственных уникальных методиках. На днях же в Боткинской больнице города Москва состоялась первая и уникальная для местных специалистов операция по пересадке печени. Пациента страдала циррозом, большая часть органа была поражена. Печень практические уже не работала. Было принято решение о трансплантации донорского органа.  

Операция продолжалась 8 часов. Руководил ею главврач клиники А. Шабунин, помогали ему зав. отделением трансплантологии П. Дроздов. Пациента находится сейчас в хорошем состоянии и готовится к выписке. Напомни также, что отделение это появилось буквально месяца назад, а уже готово к проведению подобных сложнейших операций. А. Шабунин добавляет, что уровень мастерства местных хирургов потрясающий, что и позволяет браться за самые сложные клинические случаи.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..