Наши клиенты

Тогучинская ЦРБ

Тогучинская ЦРБ Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на рентгеновский комплекс на 2 рабочих места Dixion Redikom

Аппарат показал себя в качестве надежного ... инструмента для широкого диапазона рентгенографических исследований.

Котов Сергей Алексеевич, врач-рентгенолог поликлиники №23  филиал №3, г. МоскваКотов Сергей Алексеевич, врач-рентгенолог поликлиники №23 филиал №3, г. Москва

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
08
Октября

Перитонеальный диализ на дому в Кирове

Новости отрасли Перитонеальный диализ на дому в Кирове
В Кирове для детей, страдающих почечной недостаточностью, стал доступен новый вид медицинской помощи. Им стал перитонеальный диализ, который в значительной степени упрощает жизнь больных. Кировская областная детская больница закупила специальные устройства для проведения этой процедуры с достаточным количеством расходных материалов. Отмечается, что подобная услуга осуществляется прямо на дому: детям не нужно ездить несколько раз в месяц и высиживать долгие часы, чувствуя незначительную боль. 

Перитонеальный диализ позволяет выводить токсины из крови, замещая неработающие почки. То же самое делается и при гемодиализе, но совсем по другому механизму. При домашнем методе в брюшную полость ребенка ставится катетер, к нему подключается система. Функцию почки в этом случае выполняет стенка полости. Через нее и происходит переход токсинов в диализный раствор. Производится чаще такой диализ на ночь, а весь остальной день ребенок живет полноценной жизнью здорового человека.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..