Наши клиенты

ГБУЗ СК «Минераловодская ЦРБ»

ГБУЗ СК «Минераловодская ЦРБ» Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Dixion Evidence 0.35

За время работы крупных технических неполадок, приведших к длительному выходу томографа из строя, зафиксировано не было.

к.м.н.Иванчиков А.А,.зав. отделением МРТ, Кунцевский медико-реабилитационный центр, г. Москва к.м.н.Иванчиков А.А,.зав. отделением МРТ, Кунцевский медико-реабилитационный центр, г. Москва

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
11
сентября

В РФ создан первый иммуноферментный анализатор

Новости отрасли В РФ создан первый иммуноферментный анализатор
Стало известно о том, что на территории нашей страны отечественными специалистами создан первый иммуноферментный анализатор. Он был выставлен и показан публике на ежегодном форуме «Биотехмед», где каждый желающий мог ознакомиться с техническими характеристиками и возможностями устройства. Разработчики уверяют, что при нагрузке в одну рабочую смену их аппарат сможет выдавать в год до 200 000 результатов анализов. Одновременно можно загрузить в устройство до 184 образцов. Называется аппарат «Элиза», он диагностирует четыре основных госпитальных инфекции, таких как: ВИЧ, гепатит В и С, а также сифилис.  

Весь процесс анализа происходит в полностью автоматическом режиме. Компактный корпус позволяет интегрировать устройство на «борт» мобильных медицинских комплексов. Производство «Элизы» размещено в научной столице РФ, городе Новосибирск. Устройство не уступает ни в качестве, ни в скорости заграничным аналогам, при этом стоит гораздо меньше. Планируется, что в ближайшее время клиники по всей России, государственные и частные, начнут оснащать свои лаборатории новым иммуноферментным анализатором.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..