Наши клиенты

Тогучинская ЦРБ

Тогучинская ЦРБ Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на рентгеновский комплекс на 2 рабочих места Dixion Redikom

Аппарат показал себя в качестве надежного ... инструмента для широкого диапазона рентгенографических исследований.

Котов Сергей Алексеевич, врач-рентгенолог поликлиники №23  филиал №3, г. МоскваКотов Сергей Алексеевич, врач-рентгенолог поликлиники №23 филиал №3, г. Москва

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
06
Июля

На Амуре химиотерапию будут делать «на местах»

Новости отрасли На Амуре химиотерапию будут делать «на местах»
Стало известно о том, что в Амурской области запускается интересный пилотный проект, в рамках которого проведение химиотерапии будет доступно и можно получить «на местах» – в районных больницах. Об этом рассказал министр здравоохранения региона Андрей Субботин. Почему это так важно? Дело в том, как отмечают власти, многие из нуждающихся пациентов, больных онкологическими заболеваниями, просто не имеют физических сил, а часто и средств, чтобы попасть в областной центр, где в онкологическом диспансере доступна химиотерапия. 

Схемы лечения и график будет назначать химиотерапевт из онкодиспансераhttps://www.dixion.ru/category/rentgenologiya-i-tomografiya.html, а непосредственно сама процедура будет проходить «на местах». Сейчас больницы административных центров Амурской области проходят сложную и долгую процедуру лицензирования. В пилотный проект вошли 4 районных центра, далее список будет расширяться. Власти региона уверены в успехе нового начинания. Это поможет спасти огромное количество человеческих жизней.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..