Наши клиенты

Обучение клиентов работе на оборудовании DIXION

Обучение клиентов работе на оборудовании DIXION Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Practice 3100

Аппарат прост и удобен в управлении, надежен в эксплуатации, стабилен в работе, обеспечивал необходимую безопасность.

Директор дорожной клинической больницы им. Н.А. Семашко Митичкин А.Е.Директор дорожной клинической больницы им. Н.А. Семашко Митичкин А.Е.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
01
марта

Поликлиника с 128-срезовым томографом GE открыта в Омске

Новости отрасли Поликлиника с 128-срезовым томографом GE открыта в Омске
Долгожданное открытие поликлиники №2, являющейся филиалом первой городской поликлиники Омска, наконец-то состоялось. Объект являлся долгостроем: его строительство началось в 2013-ом году и по разным причинам прерывалось, а то и останавливалось вовсе. Ситуация изменилась, когда к власти в области пришел исполняющий обязанности губернатора Александр Бурков, который взял объект под личный контроль. Сегодня состоялся торжественный запуск в эксплуатацию поликлиники, на которой присутствовал Бурков. Он же проверил лично работу большинства кабинетов и регистратуры, отметив высокое качество исполнения.  

Обслуживать филиал будет около 240 тысяч человек, проживающих в Кировском округе. Пропускная способность учреждения – 1000 человек в день. Новое медучреждение позволит разгрузить поликлинику №1, так как в ней присутствовал значительный «перегруз». Закуплено инновационное оборудование. Гордостью филиала является 128-срезовый компьютерный томограф General Electric, а также флюорограф и маммограф премиального уровня. Устройства смонтированы и работают, а первых пациентов, используя электронную очередь, приняли уже в 8 утра.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..