Наши клиенты

Аппарат ИВЛ в Абудже

Аппарат ИВЛ в Абудже Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600 от родильного дома № 2

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
25
ноября

Проведено полное замещение дуги аорты воронежскими хирургами

Новости отрасли Проведено полное замещение дуги аорты воронежскими хирургами
Воронежские кардиохирурги на днях смогли успешно провести уникальное вмешательство. Пациентом стал мужчина пятидесяти лет, который долгое время жаловался на появившуюся одышку, онемение конечностей. Через какое-то время жизнь стала изматывающей и невыносимой, мужчина обратился к врачам. В процессе проведения диагностических процедур стало понятно, в чем проблема. Диагноз - расслоение грудной аорты. На фоне аневризмы смерть могла наступить в любой момент, поэтому было необходимо срочное хирургическое вмешательство. Отметим, что за несколько недель до ухудшения самочувствия мужчина переболел COVID.

После прохождения небольшого подготовительного этапа врачи назначили дату проведения операции. В работе использовалось только самое современное хирургическое и реанимационное оборудование. На время проведения операции пациент был подключен к системе искусственного кровообращения. В итоге было проведено полное протезирование дуги аорты, чего ранее никогда не проводилось в Воронеже. Сегодня пятидесятилетний мужчина чувствует себя лучше, готовясь к выписке.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..