Наши клиенты

ГБУЗ СК «Минераловодская ЦРБ»

ГБУЗ СК «Минераловодская ЦРБ» Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Dixion Evidence 0.35

За время работы крупных технических неполадок, приведших к длительному выходу томографа из строя, зафиксировано не было.

к.м.н.Иванчиков А.А,.зав. отделением МРТ, Кунцевский медико-реабилитационный центр, г. Москва к.м.н.Иванчиков А.А,.зав. отделением МРТ, Кунцевский медико-реабилитационный центр, г. Москва

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
19
мая

В северной столице открылся реабилитационный комплекс мирового уровня

Новости отрасли В северной столице открылся реабилитационный комплекс мирового уровня
Свои двери для посетителей Детский лечебно-реабилитационный комплекс (ДЛРК) открыл двадцать первого апреля, тогда состоялась и торжественная часть, на которую были приглашены первые лица региона: губернатор Георгий Полтавченко, председатель СФ РФ Валентина Матвиенко, которая, в свою очередь, отметила, что подобных учреждений столь высокого уровня в России просто нет. Особо отметила госпожа Матвиенко то, что несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране и санкции со стороны западных стран, правительству всё же удалось найти и выделить средства на строительство ДЛРК.

 Мощность стационарного отделения составляет порядка 170-ти коек. Также организованы специальные палаты типа «мать и дитя». Дело в том, что в комплексе специально созданы условия для приема беременных женщин и недоношенных детей, малышей с пороками развития и иными соматическими патологиями развития. Сюда же будут направляться для проведения реабилитационных процедур пациенты со всей России, которые перенесли сложные кардиохирургические вмешательства и теперь нуждаются в реабилитации. В ДЛРК закуплено самое современное физиотерапевтическое и диагностическое оборудование, есть свой бассейн для проведения водолечебных мероприятий.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..