Наши клиенты

Первая Краевая больница имени профессора Сергеева

Первая Краевая больница имени профессора Сергеева Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на рентгеновский комплекс на 2 рабочих места Dixion Redikom

Аппарат показал себя в качестве надежного ... инструмента для широкого диапазона рентгенографических исследований.

Котов Сергей Алексеевич, врач-рентгенолог поликлиники №23  филиал №3, г. МоскваКотов Сергей Алексеевич, врач-рентгенолог поликлиники №23 филиал №3, г. Москва

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
02
апреля

Нейротренажер ReviVR создан компанией «Ростех»

Новости отрасли Нейротренажер ReviVR создан компанией «Ростех»
Компанией «Ростех» создан уникальный нейротренажер, который помогает более скорому восстановлению пациентов, перенесших инсульт. ReviVR, так называется устройство, состоит из нескольких важных функциональных частей: непосредственно очки виртуальной реальности (VR), аппаратная часть (пневмоманжеты и компрессор для нагнетания воздуха), а также специальное ПО, связывающее VR с пациентом и камерой, расположенной напротив. 

В процессе реабилитационного мероприятия человек с нарушенным кровообращением мозга видит себя в строго вертикальном положении. В виртуальной реальности он может самостоятельно передвигаться. Таким образом, мозговая активность стимулируется, поврежденные нейронные связи восстанавливаются, а пациент постепенно привыкает к вертикальной ориентации. Результаты тестов показывают, что общий процесс реабилитации ускоряется в 2 раза. 

Кроме того, сегодня активные испытания системы проводятся в Самаре, где на базе областного центра реабилитации дети с ДЦП в формате компьютерной игры выполняют различные упражнения лечебной физкультуры. «Ростех» заявил о запуске серийного производства оборудования.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..