Наши клиенты

Городская больница №2 города Северодвинска

Городская больница №2 города Северодвинска Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600 от родильного дома № 2

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
22
Ноября

Санитарная авиация в Зауралье

Новости отрасли Санитарная авиация в Зауралье
Правительство Курганской области в феврале 2017 года утвердило изменения в госпрограмму «Развития здравоохранения» до 2020 г. Она была дополнена двумя подпрограммами: развитие санитарной авиации и обеспечение своевременной экстренной медицинской помощи населению, проживающему в труднодоступных районах.

ГБУ «Курганский областной центр медицины катастроф» на официальном сайте госзакупок опубликовал аукцион на услуги для оказания медицинской помощи с применением авиации.

Торги были объявлены благодаря субсидиям из федерального бюджета: она составляет 89,59% от общей суммы, 10,41% выделены из средств областной казны.
Вертолёты необходимы для государственной или гражданской авиации полетов в целях оказания экстренной медицинской помощи в условиях большой удалённости от медицинских учреждений или плохой транспортной доступности.

Медицинский борт должен быть оснащен медицинским модулем, который включает портативный аппарат ИВЛ, аспиратор, дефибриллятор, пульсоксиметр, инфузионный матрас и прочее оборудование. Требования к членам экипажа: наличие необходимых допусков для выполнения полетов данного вида и практический навык.

Услуги санитарной авиации будут оказываться с 1 августа по 31 декабря 2017 года.  Медицинский борт должен будет находиться на круглосуточном дежурстве, а воздушное судно и экипаж постоянно должны быть готовы к вылету на место для оказания помощи. Летом, время вылета экипажа с момента получения заявки – не позже чем через час, в зимний период - не позже чем через два часа. При проведении плановых технических работ, заказчику обязаны предоставить резервный воздушный борт.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)
Оснащение для COVID-19

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..