Наши клиенты

Обучение клиентов работе на оборудовании DIXION

Обучение клиентов работе на оборудовании DIXION Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Practice 3100

Аппарат прост и удобен в управлении, надежен в эксплуатации, стабилен в работе, обеспечивал необходимую безопасность.

Директор дорожной клинической больницы им. Н.А. Семашко Митичкин А.Е.Директор дорожной клинической больницы им. Н.А. Семашко Митичкин А.Е.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
15
октября

В Крыму запущен медицинский центр с виртуальной реальностью

Новости отрасли В Крыму запущен медицинский центр с виртуальной реальностью
За последние годы в Крымском федеральном университете многое претерпело преобразования, в том числе и в Медицинской академии. Но прошедшее пятнадцатого октября открытие Центра симуляционного обучения и аккредитации затмило любые инновации прошлого. Новое структурное подразделение Медицинской академии призвано совершить существенный скачок в качестве получаемого юными врачами и медиками высшего и среднего профильного образования. 

В Центре сейчас 4 аккредитационных модуля, но это для нас не так интересно. Важнее наличие симуляционного центра, куда закуплено уникальное оборудование, общая стоимость которого превышает 200 миллионов рублей. Установлены современные роботизированные тренажеры для отработки навыков оказания «первой помощи», устройства виртуальной реальности, программное обеспечение которых позволяют закрепить и отработать «на практике» полученные на лекциях знания. Также функционируют хирургические, гинекологические, офтальмологические, эндоурологические и другие учебные тренажёры. Сам центр представляет собой клинику в миниатюре, что поможет студентам, пропитаться атмосферой медучреждения.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..