Наши клиенты

Инсталляция и настройка светодиодного светильника Конвелар 1677LED

Инсталляция и настройка светодиодного светильника Конвелар 1677LED Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на телеуправляемый рентгеновский комплекс Dixion Clisis

В период использования аппарат показал хорошее качество изображения, удобство в обработке, архивирования и печати.

Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ «Лечебно-реабилитационный центр» Минздрава России Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ «Лечебно-реабилитационный центр» Минздрава России

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
27
февраля

Сразу 34 автомобиля «скорой помощи» переданы курским медикам

Новости отрасли Сразу 34 автомобиля «скорой помощи» переданы курским медикам
В Курской области давно и активно проводится обновление автопарка «скорой помощи». На днях стало известно, что в распоряжение медиков переданы сразу тридцать четыре новых автомобиля на базе УАЗа и ГАЗа. Известно, что 11 из них будут курсировать по улицам областного центра, остальные же двадцать три транспортных средства отправятся в районы области. Новые реанимационные автомобили обладают повышенной проходимостью. Внутри имеется необходимое в работе медиков реанимационное портативное оборудование, без которого немыслима работа современной «скорой помощи». Для того, чтобы завершить полное обновление автопарка, руководству необходимо закупить еще двадцать автомобилей. 

Также состоялось вручение ключей от новых реанимобилей в Симферополе. Там автомобили были переданы местному Центру медицины катастроф и скорой медицинской помощи. Всего поставлено двадцать шесть автомобилей, они будут равномерно распределены по всему полуострову. Средстве получены из федерального бюджета. Также, как и в курских реанимобилях, здесь установлено современное оборудование, значительно облегчающее работу медицинских бригад.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..