Наши клиенты

Городская больница №2 города Северодвинска

Городская больница №2 города Северодвинска Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600 от родильного дома № 2

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
03
Ноября

Жителям микрорайона «Садовый» г. Чебоксары больше не нужно ездить в соседний район за стоматологической помощью

Новости отрасли Жителям микрорайона «Садовый» г. Чебоксары больше не нужно ездить в соседний район за стоматологической помощью
Правительство Республики Чувашия ежегодно выделяет огромные ресурсы на развитие медицины и здравоохранения в целом. Так, в 2016 году уже была открыта одна поликлиника в микрорайоне «Альгешево», и вот в начале октября, шестого числа, торжественно открылась Городская стоматологическая поликлиника №8 в микрорайоне «Садовый». Главный врач учреждения поблагодарил городские власти и пообещал собравшимся людям работать качественно и во благо жителей двух микрорайонов «Богданка» и «Садовый»
Также с приветственной речью перед публикой выступил Глава Республики Чувашия Михаил Игнатьев, посетивший это мероприятие. Он отметил, что для Правительства Республики принципиально важно развивать именно это направление. Ведь приоритетная задача сегодня – это создание условий для получения качественной медицинской помощи. Важно также, чтобы учреждения, предоставляющие медицинские услуги, находились в шаговой доступности от домов граждан, поэтому в республике для этого делается все возможное. Стоматологическая поликлиника способна принимать в день до 120 пациентов, а район обслуживания включает в себя около 7,7 тыс граждан.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)
Оснащение для COVID-19

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..