Наши клиенты

Городская больница №2 города Северодвинска

Городская больница №2 города Северодвинска Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600 от родильного дома № 2

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
13
Июля

Одновременная трансплантация сердца, почек и печени в Якутске

Новости отрасли Одновременная трансплантация сердца, почек и печени в Якутске
Уникальная по своей сложности операция прошла неделю назад (6 июля) в Республиканской больнице №1 г. Якутска. Одновременно в нескольких операционных трудились сразу сорок человек медицинского персонала: хирурги, реаниматологи, медицинские сестры и др. В одном из помещений проводилась первая в Дальневосточном ФО трансплантация донорского сердца нуждающемуся человеку. В другой операционной пересаживали печень, а в третьей – почки. Главным врачом клиники Николаем Лугиновым отмечается, что все три операции прошли успешно. 

Кроме того, важно было бы отметить, какой сложный и длинный путь прошел каждый участвующий в трансплантации сотрудник на пути к историческому событию для региона. Все они прошли обучение в НМИЦ трансплантологии в Москве. Пришлось закупить большой объем нового медицинского оборудования: хирургического, реанимационного и др. Осталась некоторая потребность: еще шесть пациентов нуждаются в пересадке, но к сожалению их состояние здоровья слишком шаткое. Руководство клиники всячески надеется, что власти региона и далее будут поддерживать развитие трансплантологии в регионе.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)
Оснащение для COVID-19

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..