Наши клиенты

Первая Краевая больница имени профессора Сергеева

Первая Краевая больница имени профессора Сергеева Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на рентгеновский комплекс на 2 рабочих места Dixion Redikom

Аппарат показал себя в качестве надежного ... инструмента для широкого диапазона рентгенографических исследований.

Котов Сергей Алексеевич, врач-рентгенолог поликлиники №23  филиал №3, г. МоскваКотов Сергей Алексеевич, врач-рентгенолог поликлиники №23 филиал №3, г. Москва

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
10
июня

Центр семейной медицины открылся в Белгородской области

Новости отрасли Центр семейной медицины открылся в Белгородской области
Появление крупных медицинских учреждений в сельской местности сегодня можно по праву назвать важным событием в жизни страны. Повсеместно открываются ФАПы, курсируют по проложенным маршрутам мобильные диагностические бригады, однако мощных центров открывается не так много и не так часто. Стало известно, что такой запуск состоялся на днях в Белгородской области. В поселке Дубовый появился собственный Центр семейной медицины. Персонал учреждения способен принимать до 210 пациентов за одну рабочую смену. Функционирует собственный клинико-диагностический центр. За Центром закреплено сразу несколько населенных пунктов: Никольское, Таврово, Дубовое и др. Всего на помощь в стенах нового учреждения могут рассчитывать 11 тысяч человек, из которых 2663 – дети. 

Закуплено современное медицинское оборудование: аппараты рентгенографические экспертного класса, УЗИ-сканеры для отделения функциональной диагностики, электрокардиографы, устройства для проведения холтеровского мониторирования и многое другое. Общая сумма инвестиций в проект составила почти около 89 миллионов рублей. Известно, что деньги поступали от частных инвесторов в рамках программы «Управление здоровьем». Первых пациентов врачи Центра уже приняли.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..