Наши клиенты

Аппарат ИВЛ в Абудже

Аппарат ИВЛ в Абудже Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600 от родильного дома № 2

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
09
апреля

Лечение болезни Паркинсона с помощью ультразвука станет возможным в РФ

Новости отрасли Лечение болезни Паркинсона с помощью ультразвука станет возможным в РФ
Сейчас ведутся подготовительные работы: освоение метода, обучение специалистов, апробирование в клинических условиях. Общедоступным метод лечения тремора, дистонии и болезни Паркинсона станет только в начале 2019 года. Известно, что за границей этот метод широко применяется многими специализированными медучреждениями. Ученые отмечают, что лечение ультразвуком довольно эффективно и положительно сказывается на здоровье пациентов.  

В России же ведется сегодня работа в ином направлении: развиваются малоинвазивные методы лечения. К сожалению, с 2000-го года была проведена всего 1 тысяча подобных оперативных вмешательства, когда в организм больного вживляется аппарат с электродами для глубинной стимуляции головного мозга. Такой тип лечения получил название DBS-терапии. За это же время в мире проведено 100 тысяч операций. Стоимость этого типа лечения достигается в РФ одного миллиона рублей. Метод помогает продлить двигательную активность и купировать ряд проявлений болезни.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..