Наши клиенты

Первая Краевая больница имени профессора Сергеева

Первая Краевая больница имени профессора Сергеева Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на рентгеновский комплекс на 2 рабочих места Dixion Redikom

Аппарат показал себя в качестве надежного ... инструмента для широкого диапазона рентгенографических исследований.

Котов Сергей Алексеевич, врач-рентгенолог поликлиники №23  филиал №3, г. МоскваКотов Сергей Алексеевич, врач-рентгенолог поликлиники №23 филиал №3, г. Москва

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
26
декабря

Уникальная технология лечения аритмии применена на Сахалине

Новости отрасли Уникальная технология лечения аритмии применена на Сахалине
Благодаря национальному проекту «Здравоохранение» не только открываются новые инновационные центры и медицинские учреждения по всей Российской Федерации, но и обновляются парки медицинской техники в действующих организациях. С появлением нового инструментария и оборудования специалисты клиник способны проводить новые операции или диагностические мероприятия, проведение которых ранее было невозможным. Так, на Сахалине в местном региональном сосудистом центре появилось новое хирургическое оборудование – высокотехнологичный электрофизический комплекс. Он позволил врачам-хирургам значительно расширить список предлагаемых услуг населению.

На днях в центр поступил мужчина, у которого была выявлена патология развития сердца, из-за которой он страдал аритмией. Диагносты посоветовали мужчине как можно скорее провести операцию. Метод радиочастотной абляции использовался только 5 раз, однако это не смутило мужчину, и он согласился на проведение. Всего вмешательство длилось около 3 часов. Через небольшие проколы в области грудной клетки хирург ввел специальный катетер в сосуд и после чего попал в сердце. После обнаружения патологии, врач прижег её, а операция кончилась. Сейчас мужчина готовится к выписке.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..