Наши клиенты

ГБУЗ СК «Минераловодская ЦРБ»

ГБУЗ СК «Минераловодская ЦРБ» Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Dixion Evidence 0.35

За время работы крупных технических неполадок, приведших к длительному выходу томографа из строя, зафиксировано не было.

к.м.н.Иванчиков А.А,.зав. отделением МРТ, Кунцевский медико-реабилитационный центр, г. Москва к.м.н.Иванчиков А.А,.зав. отделением МРТ, Кунцевский медико-реабилитационный центр, г. Москва

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
05
октября

Уникальное оборудование во Владимирском онкодиспансере

Новости отрасли Уникальное оборудование во Владимирском онкодиспансере
Владимирский онкодиспансер получил на днях уникальный радиационный детектор. Применяется такой аппарат при лечении рака молочной железы, меланомы кожи, а также в гинекологических операциях. Прибор используется для обнаружения сторожевых сигнальных лимфатических узлов. Эти узлы непосредственно связаны с опухолью, являясь первым барьером на пути к распространению метастаз. Поэтому так важно проводить в первую очередь биопсию этих сигнальных узлов. С помощью высокоточного детектора это становится возможным прямо во время проведения хирургического вмешательства. Если раковые клетки не обнаруживают, то операция прекращается. Однако подобное вмешательство позволяет спрогнозировать лечение и течение заболевания.

Оборудование было получено в рамках национального приоритетного проекта “Здравоохранение”. За весь прошедший год также были обновлены следующие устройства: магнитно-резонансные томографы, компьютерные томографы, аппараты ИВЛ, рентген-аппараты и другое.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..