Наши клиенты

ГБУЗ СК «Минераловодская ЦРБ»

ГБУЗ СК «Минераловодская ЦРБ» Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Dixion Evidence 0.35

За время работы крупных технических неполадок, приведших к длительному выходу томографа из строя, зафиксировано не было.

к.м.н.Иванчиков А.А,.зав. отделением МРТ, Кунцевский медико-реабилитационный центр, г. Москва к.м.н.Иванчиков А.А,.зав. отделением МРТ, Кунцевский медико-реабилитационный центр, г. Москва

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
08
ноября

Доступная лапароскопия в Барнауле

Новости отрасли Доступная лапароскопия в Барнауле
Малоинвазивные сложные лапароскопические операции становятся доступнее в отдаленных от центра регионах нашей страны. Прекрасным примером является урологическое отделение №2, что входит в состав Алтайской краевой клинической больницы. В ней и так было большое урологическое отделение, но специально для реализации проекта по созданию доступной высокотехнологичной хирургии в урологии было выделено отдельное подразделение. Новое отделение имеет тридцать коек в стационаре. Докуплено к установленной медицинской технике современное урологическое оборудование, позволяющее проводить сложнейшие хирургические вмешательства, в том числе малоинвазивные, лапароскопические. 

На днях была проведена уникальная операция. Пациентке двадцать три года. Из-за аномалии мочевыводящих путей она могла потерять почку. Было принято решение оперировать. С использованием лапароскопии удалось подшить мочеточник к мочевому пузырю и спасти орган. Алтайским специалистам в этом помогли более опытные коллеги из Новосибирска. Девушка уже пошла на поправку и скоро вернется домой. Для того, чтобы получить сейчас подобную помощь в Барнауле, не нужны квоты: нужно лишь иметь при себе полис ОМС.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..