Наши клиенты

Областная детская больница, Тула

Областная детская больница, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на BabyGuard 1135 от ООО «Дальневосточная медицина»

Оборудование заслужило высокую оценку и положительные отзывы персонала нашего лечебного учреждения.

ООО «Дальневосточная медицина» Ступак В.С.ООО «Дальневосточная медицина» Ступак В.С.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
06
сентября

В двух Кемеровских больницах появилась новая медицинская техника

Новости отрасли В двух Кемеровских больницах появилась новая медицинская техника

Две больницы Кемеровской области получили новое медицинское оборудование для диагностики, хирургии и реабилитации за счет федерлального и регионального бюджетов. Всего приобрели 74 единицы медицинской техники на 5 миллионов рублей.

В Ленинск-Кузнецкую городскую больницу №1 установлен хирургический многосекционный стол и электрокоагулятор Dixion. Хирургический стол оснащен электрогидравлическим приводом и может принимать множество удобных хирургу положений с помощью нажатия кнопки на специальном пульте или на панели самого стола. Различные фиксаторы, входящие в комплект поставки надежно страхуют пациента от травмирования во время операции. С помощью электрокоагулятора хирург может проводить разрез и одновременно останавливать кровотечение, прижигая ткани.

В Кемеровскую городскую детскую больницу №2 по федеральной программе «Оптимальная для восстановления здоровья медицинская реабилитация» закуплено реабилитационное оборудование. Это велотренажеры, тренажеры для разработки мелкой моторики, суставов рук и ног и ходьбы, аппараты УВЧ- и электротерапии, функциональные кровати, тумбы и различная мебель. Это оборудование и мебель позволит детям Кемеровской области быстро восстанавливаться после перенесенных операций, травм, переломов, а также проводить реабилитацию детям с нарушениями ЦНС. За год в области 600 детей проходят медицинскую реабилитацию.

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..