Наши клиенты

Оснащение аппаратами ивл Aeros 4600

Оснащение аппаратами ивл Aeros 4600 Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв о работе палатного аппарата Dixion Remodix 9507

С начала апробации было сделано около 20 диагностических исследований и около 50 исследований связанных с профилактическими осмотрами.

ООО «КДЦ ОРИС»ООО «КДЦ ОРИС»

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
14
февраля

В Костроме заработали сразу три мобильных ФАПа

Новости отрасли В Костроме заработали сразу три мобильных ФАПа
В Оренбургской области всерьез задумались о том, чтобы создать целую сеть из семнадцати Центров амбулаторной онкологической помощи, где бы проводилась процедура химиотерапии. Всего планируется создать по организации на каждый административный центр района области. На эти и другие задачи выделены серьезные финансовые ресурсы – 200 миллионов рублей. Планируется, что этих денег хватит не только на закупку оборудования для проведения химиотерапии, но и на приобретение магнитно-резонансного томографа премиального уровня, а также УЗИ-сканера и эндоскопической системы для проведения качественной диагностики. 

На днях же стало известно и о том, что в Костроме в распоряжение трех районных клиник отданы мобильные фельдшерско-акушерские пункты. Всего потрачено на организацию работы, закупку оборудования и автомобилей около сорока четырех миллионов рублей. «Клиники на колёсах» оборудованы современной диагностической техникой, есть горячая и холодная вода, функционирует спутниковый Интернет для проведения консультаций с врачами из центра по конференцсвязи. Сегодня ФАПы уже разъезжают по отдаленным сёлам и деревням, выполняя работу по назначению.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..