Наши клиенты

Поставка партии аспираторов vacus 7305 нашим клиентам

Поставка партии аспираторов vacus 7305 нашим клиентам Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
13
августа

В Москве начнут выращивать кожу

Новости отрасли В Москве начнут выращивать кожу
В столице будет создана компания, занимающаяся производством живой кожи. Такое предприятие, по мнению специалистов, способно обеспечить необходимыми материалами большую часть профильных медицинских центров Московской области. К этой категории относятся: ожоговые центры, клиники, которые помогают пациентам с трофическими язвами, диабетом и др. Деньги будут поступать от частных инвесторов, чьи имена пока не называются.  

Это будет первое подобное производство на территории нашей страны. Уже выделена территория под строительство. Она расположилась в «Технополисе Москва». Планируется, что ввод в эксплуатацию будет произведен в 2020 году. Сейчас уже ведутся проектные работы, переговоры о закупке дорогостоящего оборудования. На предприятии будут заниматься производством как донорских клеток, так и уже упакованных кожных лоскутов. Отмечается, что пациент, которому требуются ткани, не будет сдавать собственный биоматериал. В работе будут применяться сторонние клетки доноров. Прививая их пациенту, врачи лишь стимулируют регенерацию собственных клеток.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..