Наши клиенты

Городская больница №2 города Северодвинска

Городская больница №2 города Северодвинска Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600 от родильного дома № 2

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
27
Марта

Жителям Белгородской области стала доступна высокотехнологичная медицина

Новости отрасли Жителям Белгородской области стала доступна высокотехнологичная медицина
Высокотехнологичная медицина приходит во всё большее количество провинциальных российских городов: в крупных областных центрах открываются учреждения медицины, которые предоставляют жителям субъектов РФ качественно новые услуги. Так, стало известно о том, что в Белгороде открыл свои двери для посетителей Центр ядерной медицины, который позволит диагностировать развитие онкологических заболеваний на ранних стадиях развития, что позволит своевременно среагировать и назначить эффективное лечение.

Сегодня можно сказать, что в России работает уже целая сеть учреждений под общим брендом «ПЭТ-Технолоджи», предоставляя качественные услуги населению по предъявлению полиса ОМС. Есть ряд и платных услуг, которыми также могут воспользоваться граждане. Семь филиалов расположены в крупных городах РФ: Орле, Екатеринбурге, Курске, Москве, Липецке, Уфе и Тамбове. Планируется открыть Центры ядерной медицины во Владивостоке, а также в Самаре, Тольятти и Ростове. Общая стоимость проекта в Белгороде составила 340 млн рублей, а основным инвестором выступала компания «Роснано».
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)
Оснащение для COVID-19

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

подробнее..